Итальянский город Римини, в начале июня собрал лучших кик-боксеров мира.
С 01 по 03 проходил 17–й Кубок Мира “Лучший боец” (версия “ВАКО”). Представитель нашей  организации, Чернецкая Наталья Ивановна, посетила это мероприятие вместе с командой НФКУ.

          В этой поездке Чернецкая Н.И. налаживала контакты с Федерациями других стран.   А так же приглашала их приезжать в Украину, для участия в мероприятиях, которые организуют и проводят Национальная федерация кикбоксинга Украины и промоутерская компания ТОВ «Допинг».

           В соревнованиях принимали участие 1500 участников из 26 стран мира.
НФКУ представила на Кубке Мира 35 спортсменов. Наши ребята и девчата бились как «Львы» и достойно представили нашу страну на мероприятии, такого высокого уровня. Наш «боевой трофей» составил 12 золотых медалей, 7 серебряных, 7 бронзовых медалей и Кубки Победителей.

         Наши спортсмены доказали, что мы одни из сильнейших,  в этом тяжелом виде спорта.

         Сильных спортсменов представили и другие страны. Россия, Беларусь, Польша, Словения, Болгария, Франция.

         Лучшим спортсменом в разделе лайт-контакт (среди женщин) была признана ЗМСУ Екатерина Соловей (Ивано-Франковск)    хрупкая, очень красивая девушка, поразила всех своим напором и мастерством, что уже само по себе приятно. Наши девчонки не только умны, талантливы, красивы, но они ко всему прочему могут постоять за себя в любом поединке.

       Лучшим спортсменом в разделе фул-контакт, в весовой категории до 91 кг, признан  ЗМСУ Денис Симкин (Донецк).  Просто красавец, с прекрасным чувством юмора.

        Вот такие классные у нас спортсмены.

Коллектив ТОВ «Допинг» поздравляет замечательный тренерский состав и спортсменов с победой  и желает новых достижений, а так же красивых, эффектных ПОБЕД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ТОВ «ДОПІНГ»

Національна федерація кікбоксинга України

Приватна фірма «Чиж»

Макос футболки кикбоксинг (doping) Футболки кикбоксинг, а также кружки, магниты, брелоки и другие сувениры.

Рахівники